Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Сезон открыт. СКА - Динамо мн

Честно говоря, даже не знаю, с чего начать...То ли с того, что на раскатке Зубов успевал потрепаться почти со всеми, то ли с того, что Макаров носился как угорелый, то ли с того, что после того, как все ушли в раздевалку, Рыбин сидел в одиночестве на скамейке и о чём-то думал...

Потом была церемония открытия, ролик, как наши ребята выходят на лёд *ну, в таком почти голливудском стиле ггг*, потом на лёд выскочил Конь-Огонь, наш любимый Поник, обожаемый всеми болельщиками талисман команды. Зал самыми громкими овациями встречал имена Максима Соколова, Дарюса Каспарайтиса, Сергея Зубова, Алексея Яшина, Максима Сушинского.

А потом был матч.

Да, есть несыгранность. Да, всё ещё проблемы с реализацией большинства. Да, ещё работы много. Но! Первое звено - молодцы. Макаров - умничка, ещё чуть-чуть - и станет мастером. Эш - успокоился.

А я сошла с ума Оо Рыбин помчался к чужим воротам, и я завопила: "Макс, давай!" Оо Что? Рыбин уже Макс? О боги. Нет, нет. пока себя толком не покажет и не сделает что-нибудь полезное - только Рыбин и никак иначе. А вот Чаянек...
Пару дней назад на форуме решили угадать, кто забьёт первую шайбу СКА в новом сезоне. Я написала: "Думаю, что Чаянек". И додумала: "С передачи Яшина". И что вы думаете? Так и получилось!!! Петичко, я тебя люблю))))
А вторую шайбу, уже в пустые ворота минчан, забросил наш капитан Максим Сушинский.

Первая победа и первый сухарь. армейцы, я вас люблю :heart:

@темы: Петичко, Скажи хоккею: СКА!, Так держать!

URL
   

Боже, храни хоккей

главная